Es gibt zwei Aspekte bei dieser Unterkunft. Zum einen der Center Parcs an sich. Der ist wirklich sehr schön. Ruhig, tolle Natur und wirklich ultra viel zur Unterhaltung wird einem geboten. Das Aqua Mundo war für uns das absolute Highlight. Einen kleinen Minuspunkt gibt es, weil sich nicht alle an die "autofreier Park"-Regel gehalten haben. Eigentlich darf man nur montags und freitags dort mit dem Auto rein. Der Park hat aber auch nichts dagegen unternommen. So, zum Zweiten, die Ferienwohnung. Wo soll ich da anfangen? Oberflächlich gesehen war sie ganz gut, aber es gab sehr viel zu bemängeln. Es war an manchen Stellen nicht sauber, die Topper auf den Betten gehören dringend mal ausgetauscht (total durchgelegen), die Ausstattung sollte auch mal erneuert werden. Die Pfannen waren kaum nutzbar weil so abgenutzt. Und hier und da immer wieder Kleinigkeiten die kaputt oder einfach zu alt waren. Das Kinderbett hatte auch schon bessere Tage gesehen. Unser Whirlpool, für den man ja extra mehr bezahlt hat, war auch nicht zufriedenstellend, da man die Einstellungen, die in der Anleitung stehen, garnicht vornehmen konnte, weil die Knöpfe defekt waren. Alles in allem muss man sich überlegen ob man dort Urlaub machen möchte. Für Kinder und auch Erwachsene ist dort sehr viel geboten, aber die Ferienwohnung sollte, für diesen Preis, deutlich sauberer und gewarteter sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bolle |
Hallo Bolle, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung und Deine Erfahrungen mitzuteilen. Dies wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden jeden Punkt im Einzelnen mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir möchten uns natürlich dafür entschuldigen, dass Euer Aufenthalt in unserem Park nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat. Bei Center Parcs ist es unser Versprechen, Euch ein außergewöhnlich schönes Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schenken wir Deinem Feedback besondere Aufmerksamkeit. Kontaktiere uns gerne über unsere sozialen Netzwerke z.B. über die Seite https://www.facebook.com/CenterParcsDE , damit wir eine Entschädigung für das von Euch erlebte finden können. Schicke uns hierfür bitte den Text aus Deiner Bewertung und die Buchungsnummer. Es ist uns sehr wichtig, Euch im Nachhinein noch entgegen zu kommen. Liebe Grüße Dein Center Parcs-Team