- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatten ein VIP Cottage für 3 Tage zu einem exorbitanten Preis gebucht. Eigentlich ist die Unterkunft ganz gut geschnitten und die Ausstattung relativ neu. Allerdings war es fast überall schmutzig. Es roch leicht muffig und den Kühlschrank mussten wir erstmal komplett reinigen um überhaupt etwas reinstellen zu können. Die Beschwerde über die Sauberkeit wurde quasi ignoriert und auf die Umfrage verwiesen. Backofen übersät von festgekohlten Speiseresten, Kaffeemaschine noch kalter Kaffee drin, alle Scheiben total verschmiert, Zentimeter hoch der Staub neben den Bettkästen, Flecken auf Sofa und Kissen. Das Speiseangebot in den einzelnen Restaurants übelstes FastFood auf das wir gerne verzichtet haben. Zum Glück wurden wir 15 Minuten lang am Tisch ignoriert, so dass wir nach extern essen gingen. Schwimmbad ganz ok, allerdings auch nur die Burgerbude als Verpflegungsmöglichkeit. Jegliche weitere Aktivitäten gegen Einwurf barer Münze (zu hohen Preisen) Will gar nicht wissen wie die anderen schon in die Jahre gekommenen Parcs dieser Kette aussehen. Uns hat die einmalige Erfahrung auf jeden Fall gereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, wir bemühen uns darum angemessene Preise zu finden.