- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Gelände, mit mehreren Hundert Ferienhäuschen...schön gelegen und mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Nichts für Menschen, die Maßenveranstaltungen nicht mögen. Auf dem Gelände verläuft es sich - geballt ist es beim Checkin und in den zentralen Gebäude (AquaMundo etc.). Die Häuschen sind an sich toll gestaltet und durchdacht. Das große Aber: sie sind abgewohnt und in unserem Fall war es ebenfalls auch sehr dreckig (WCs nicht geputzt, Spiegel/Waschbecken nicht sauber und Mülleimer nicht geleert etc.)
leider extrem dreckig und abgewohnt. Insbesondere auch für die WC wurden nicht gereinigt und auch auf Reklamation nicht behoben wurden. Ansich wären die Häuser schön gestaltet und durchdacht... nur nicht in Schuss gehalten
einige Restaurants, leider ob der vielen Gäste = eher Großraum/Bahnhofshallen-flair. Geschmacklich (zumindest das einmal, als wir dort gegessen haben) eher durchschnittlich.
siehe Zimmer - wenig freundlich, z.T. schlecht erreichbar. Reinigung des Hauses bescheiden und nicht erst seit letztem Besuch.
Allgäu - mehr ist eigentlich zu sagen. Traumhaft und mit vielen Optionen. Gelände ist extrem weitläufig und schön angelegt.
unglaublich vielfältig. Spielplätze extrem liebevoll und mit viel Details gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den Bereichen Reinigung und Instandhaltung der Häuser werden wir an unsere zuständigen Kollegen weitergegeben. Um unsere Gäste während Ihres Urlaubes bestmöglich betreuen zu können, bieten wir unseren Gästen einen 24 Stunden WhatsApp Service an. Hier können alle Fragen und Anliegen gemeldet werden. Es freut uns, dass Ihnen die Spielplätze auf dem Gelände positiv im Gedächtnis geblieben sind. Jeder Spielplatz auf dem Gelände ist einem Tier nachempfunden. Wir hoffen Sie werden uns dennoch ein weiteres Mal im Allgäu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team