Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip ins Allgäu

Es war sehr schön im Center Parcs Allgäu. Einzig die Reinigung des Ferienhauses hätte gründlicher sein können. Der Parc war ideal für unsere Tochter (5 Jahre) geeignet. Außerhalb der Ferien ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. In der Hauptsaison viel zu teuer!!

• Die Reinigung hätte gründlicher sein können. Das Haus war sehr schön. Nur schade, dass beim Comfort Haus keine Bettwäsche dabei ist. Die Betten waren super bequem, allerdings haben die Matratzen Üblerlänge, so dass wir unsere mitgebrachten Spannbettlaken ganz schön strapazieren mussten.... 🙈

• Gut
  • Wir haben im Market Restaurant und im Sudstüble gegessen. Beides war lecker. Das Buffet Restaurant war uns leider zu teuer.

• Haben zweimal den Service per WhatsApp angeschrieben und es wurde gleich Abhilfe geschaffen. An der Rezeption waren alle stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Parc liegt im Allgäu. In der Nähe befindet sich der Bodensee und Schloß Neuschwanstein.

Es ist für jeden etwas dabei. Das aqua mundo ist klasse, das Spa ist toll, die Spielplätze sind super etc... Wir können uns nicht beschweren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns im Park Allgäu. Es tut uns sehr leid, dass ihr Ferienhaus Mängel in der Reinigung aufgezeigt hat. Dies entspricht nicht dem Standard bei Center Parcs und unserem Versprechen, dass Sie bei Ankunft ein rundum gereinigtes Haus vorfinden. Wir arbeiten unter Hochdruck daran Verbesserungen und Realisierungsmaßnahmen in diesem Bereich vorzunehmen und nehmen Ihre Rückmeldung gerne an. Durch die Option im Comfort Haus die Bettwäsche selbst mitzubringen, bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit ein Ferienhaus zu einem günstigeren Preis zu buchen. Bettwäsche kann hier optional hinzugebucht werden, wenn gewünscht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Spannbetttücher nicht zu unserer Bettengröße gepasst hat. Die genauen Maße des Bettes finden Sie auch immer bei der Beschreibung der Ferienhäuser auf unserer Website. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Personal auf Sie einen freundlichen Eindruck gemacht hat und Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte. Ebenso erfreut es uns sehr zu hören, dass Sie alle eine tolle Zeit beim Nutzen der Aktivitäten und Freizeitangebote im Park hatten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage