Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie, das Aqua Mundos tolles Bad die Kinder waren begeistert. Der Brötchen Service hat täglich funktioniert und wurde früh ans Haus geliefert.
Hatten ein 8 Personen Apartment, für jedes Zimmer ein eigenes Bad/Dusche. Leider nur zwei WC's. Alles im Haus was man braucht.
Waren einmal beim Essen lange Wartezeit waren aber zu einer stosszeit dort. Essen hat allen geschmeckt.
Hatten zwei Situationen wo wir schnelle Reaktion vom Personal gewünscht hätten ( feuermelder im Haus ging an/ Unfall im bad), leider hatt beides keinen Interessiert und bis man gehandelt hat ging viel zu lange.
Ruhe Lage grosses Areal, mit kleinen Kindern besucht man ein Kinderwagen. Sehr weite Wege zum Teil.
Hier ist für jedes Alter was geboten. Ausser aqua mundos kostet alles extra.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sylvi |
Guten Tag Sylvi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Park Allägau und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Parkanlage und Austattung der Ferienhäuser weitgehend zugesagt hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Unsere Mitarbeiter vom Guest Service und der Rezeption stehen ihnen hierbei stets zur Verfügung um Ihnen Hilfe zu leisen. Das Sie das Gefühl hatten, dass niemand sich für Ihr Anliegen Interessiert tut uns sehr leid. Wir werden Ihre Rückmeldung hierzu an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team