Familienurlaub für 3 Übernachtungen, Kinder unter 11 Jahre, einchecken Dank online vorab völlig problemlos, Haus bezogen, war entgegen vieler Bewertungen in einem sauberen Zustand, Küche war mit allem was man braucht ausgestattet, große Anlage, erster Eindruck der Kinder "sieht alles gleich aus", ich finde, dass man landschaftlich viel mehr investieren und aus der Anlage machen könnte
Größe des Hauses und Aufteilung gut, Ausstattung top, einzig die Pfannen waren völlig hinüber, Klopapier, Müllbeutel und kleines Spülset vorhanden, ansonsten Bettwäsche, Geschirrtücher, Handtücher selbst mitgebracht
Park gut ausgeschildert, wir haben die Anlage nur einmal verlassen, Skywalk und Reptilienzoo, dort wars sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Conni |
Liebe Conni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns im Park wohl gefühlt haben. Aktuell ist unser Park immer noch in der "Entwicklung" da die neu gepflanzten Bäume uns Sträucher noch wachsen und dies einige Zeit in Anspruch nimmt. Sollten Sie Ideen zu Gestaltung haben, freuen wir uns immer über eine Rückmeldung von Ihnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team