Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Park, aber noch Luft nach oben.

Center Parcs ist eigentlich bekannt, dass der Park autofrei ist. Leider hielten sich in Zone 7 sehr viele Urlauber nicht daran. Geahndet oder dagegen vorgegangen wurde leider nicht.

• Unser Exclusiv Haus war sehr gut ausgestattet, leider sah man schon Verschleiß, der noch nicht einmal 2 Jahre alten Häuser.

• Gut

• Service
  • Es fehlten leider die Geschirrtücher, die wir uns noch holen mussten. Auch hatten wir reklamiert, dass es im Ferienhaus mit über 25 Grad zu warm sei. Dies meldeten wir Freitag bei der Anreise, die Reparatur erfolgte erst Montag. Bei einem Wochenendaufenthalt, hätte ich erwartet, dass ein zuständiger Mitarbeiter am Freitag oder spätestens am Samstag sich darum kümmert. Der Kamin war nicht gesäubert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Tropenbad, leider im Umkleidebereich schmutzig gewesen. Auch fehlten ausreichend Umkleidemöglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Wir arbeiten stetig daran unseren Service in allen Bereichen zu verbessern auch den technischen Service um etwaige Probleme schneller zu lösen. Ebenso arbeiten wir an einer Lösung um die Autofreiheit strikter zu halten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage