Maike (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Park mit kleinen Mängeln

Schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Leider fast keine Kinderanimation vor allem nicht für die ganz kleinen, nicht einmal eine Minidisco gab es. Leider war der Park alles andere als Autofrei. Ettliche Autos Parken im Park an den Häusern. Wir hatten ein Bugalow nahe am Aquamundo. Den Weg liefen wir mehrmals täglich. Leider gab es innerhalb eines 1 Wöchigen Aufenthalts keinen einzigen Gang ohne dass uns ein Auto entgegen kam. Aber es wird auch nichts gegen die Autos übernommen. Die Schranke ist immer geöffnet. Man kann rein und raus fahren wie man möchte. Die Dauerparker werden nicht drauf aufmerksam gemacht, dass sie ihr Auto auf den Parkplatz stellen sollen. In Anderen Centerparcs ist die Schranke zu außer bei der Anreise und keiner parkt vor seinem Haus. Es handelt sich auch nicht um Einzelfälle die vor kamen, sondern es war ein Dauerzustand. Das hat uns tatsächlich als Eltern eines kleinen Kindes am meisten geärgert.

• Gut
  • Wir hatten ein VIP 4 Personen Haus. Auch wir hatten bezüglich der Sauberkeit große Bedenken und daher vorsorglich schon einmal Putzutensilien mit ins Reisegepäck gepackt. Zu unserer Überraschung brauchten wir sie nicht. Es war sauber, nur die Spiegel waren nicht auf hochglanz polliert, aber damit kann man ganz gut leben. Das fehlende Küchenpaket wurde umgehend nach der Reklamation geliefert. Die Betten waren ein Traum. Lediglich die Babybetten sind sehr klein. Für ein Kind unter 1 Jahr reicht es noch gut. Ab 1 - 1,5 Jahren wird es jedoch schon sehr knapp und ein 2 jähriges Kind würde ich dort nicht mehr rein legen wollen.

• Gut
  • Preise sind eher gehoben. Qualität ist je nach Restaurant von ok bis gut alles dabei. Es war jedoch alles genießbar. Manches ist auch einfach eine Geschmackssache.

• Gut
  • Der Brötchenlieferservice war sehr zuverlässig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zum Großteil auch sehr motiviert. Der Whats-App Service bei Fragen oder Reklamationen läuft reibungslos. Bettwäsche ist bei einem VIP Bungalow inklusive, jedoch keine Kinderbettwäsche. Wo ist da der Unterschied ist? Das kann ich mir nicht wirklich erklären.

• Gut
  • Viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Im Aquamundo lagen leider sehr viele Blätter auf dem Boden (sowohl zur Öffnung morgends wie auch mittags oder abends) und auch unabhängig vom Wochentag. Man hatte das Gefühl, dass es den Mitarbeitern gleichgültig ist ob überall Blätter auf dem Boden liegen. Das kennen wir aus anderen Center Parcs anders - dort wird noch Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild gelegt. Auch hat uns mehr Animationsprogramm gefehlt. Minidisco war gar nicht. Auch sonst war alles sehr abgespeckt (kein Bühnenprogramm,...) obwohl das laut Coronaverordnung unter Auflagen schon lange wieder möglich ist. Leider kaum Programm für die ganz Kleinen (U4 Jahre). Was das anbelangt haben wir uns in anderen Parcs schon wohler gefühlt - auch wärend Corona (Abendliche Band, Babyschwimmen, Minidisco im Aquamundo,...). Die Wassershow zu Weihnachten war jedoch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike

Guten Tag MaH, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Das Allgäu ist für die schöne Natur und die unzähligen Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sehr bekannt und beliebt. Bezüglich der Kinderbettwäsche haben wir die Erfahrung in den letzten Jahren gemacht, dass Eltern gerne die eigene Bettwäsche für Ihre Babys mitbringen, weshalb diese nicht automatisch in den Häusern inkludiert ist. Diese kann jedoch vorab oder an der Rezeption selbst dazu gebucht werden. Unsere Gärtner sind 365 Tage im Jahr im Einsatz um unseren Park zu pflegen. Auch im Aqua Mundo wird täglich geschaut, dass alle Pflanzen gepflegt werden. Zudem wird das Aqua Mundo jeden Morgen sowie jeden Abend gereinigt. Wir versuchen natürlich den Park Autofrei zu halten. Hierfür werden die Gäste bei Anreise als auch in den Häusern darauf hingewiesen, die Autos nach dem entladen auf den Gästeparkplatz abzustellen. Wird dies nicht berücksichtigt, werden die Kennzeichen der Gäste aufgenommen welche dann erneut von uns kontaktiert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage