Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Park, super Bad, Preise für Essen zu hoch

Gut

Ein neuer Park, alles super - das Bad ist ein Erlebnis für sich, die Häuser etwas hellhörig, aber sauber. Die Matratzen etwas hart. Man hat viele Aktivitäten, wie Bowling, Mini-Golf usw. Das ist toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, vor allem im Bad. Sehr sehr negativ sind die Preise für Essen und Trinken im Bad. Nicht nur, dass diese unverschämt teuer sind - man hat nur eine Speisekarte in Englisch (wo liegt der Park?). Nicht mal der Service von The Rocket konnte uns die Speisen erklären.....wie sonst erhält man unter Hähnchen einen Burger??? War nicht als solcher ausgezeichnet, noch konnte man es uns im Vorfeld sagen. Der Preis pro Burger stolze 7,90 €. Möchte man Trinken und Pommes dazu...zahlt man nochmals 6,50 € dazu. Und das nur für eine Person!!! Rechnet man das auf 4 Personen, kann man auch im Restaurant viel besser essen gehen. Eigentlich sollte es ein Familien-Park sein. Im großen und ganzen stimmt das auch, aber das Essen kann sich kein Normal-Verdiener leisten! Darüber sollte man noch einmal nachdenken und lieber die Preise senken, dann würden auch mehr Familien dort essen. Und vor allem bitte eine verständliche Speisekarte! Pizza kann man sich im Restaurant an der Bühne im Market Dome mitnehmen. Die sind riesig und schmecken super. Die Preise für Trinken sind zu hoch. Ansonsten ein schöner Park mit einem super tollen Bad.

• Gut
  • Etwas hellhörig und die Matratzen waren echt hart. Ansonsten gute Ausstattung und sauber.

• Restaurant im Bad geht gar nicht! Die Preise sind unverschämt! Und nicht mal eine verständliche Speisekarte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 5 Stunden Zu wenige Ausflugsziele im Angebot

Bowling, Mini-Golf, Klettern, Aktivangebote im Bad sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage