Alles noch neu. Schöne Ferienanlage, tolles Erlebnisbad. Man hat alles im Park, was man braucht. Jedoch ist vieles gebührenpflichtig und auch teuer.
Alles war sauber und gut ausgestattet.
Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut. Abendessen nicht zu empfehlen. Das Abendessen hat Kantinenniveau. Für Kinder gibt es nicht besonders ansprechende Gerichte.
Sehr nettes Personal.
Sehr schöne, ruhige Lage.
Es gibt viele Freizeitangebote, doch die meisten sind kostenpflichtig. Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Das „Aqua Mundo“ ist toll. Riesige Schwimmhalle, tolle Rutschen. Jedoch war es immer sehr überfüllt. Wenn man nicht um 10 Uhr kommt, wird es schwierig Sitzplätze zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Insbesondere die Lage und die Aktivitäten. Wir geben Ihre Anregungen an unsere Gastronomie weiter. Wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Ihr Feedback ist uns hierfür eine große Hilfe. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team