Fabian (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, aber mit Schwächen

Schlecht

Wir hatten ein Premiumhaus und waren mit der Sauberkeit im Haus zufrieden. Allerdings sind die Häuser in der kurzen Zeit seit Eröffnung schon sehr abgewohnt. Der Fernseher in Obergeschoss funktioniert nur sporadisch. Handtücher wurden auf Nachfrage erst geliefert. Die vorherigen Bewertungen zur Sauberkeit kann ich jedoch auch nachvollziehen. Aus meiner Sicht wird hier an Arbeitskräften gespart was ich angesichts der aufgerufenen Preise nicht nachvollziehen kann. Auch im Bereich Restaurant und Eisdiele ist der Service eine Katastrophe. Im Restaurant ewige Wartezeit und dann nach 4 maliger Nachfrage endlich die Rechnung erhalten.

• Unser Haus war sauber. TV im Obergeschoss funktioniert selten. Service schlägt vor LAN Kabel und Stromkabel zu ziehen. Hilft natürlich nicht. Klingt wie in Telekom Hotline. Kaffeemaschine war defekt. Wurde getauscht.

• Schlecht
  • Essen war gut. Servicepersonal unterirdisch!

• Service an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Reinigungskräfte fragen Gäste nach Zigaretten.

• Gut
  • Schöne Lage

Vorhanden und auch kulant bei Problemen. Personal war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und nehmen uns Ihre Kritik ernst, um diese zukünftig verbessern zu können. Wir entschuldigen uns dafür, jedoch passieren auch uns mal Fehlern. Jedoch freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthaltbeu uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage