Lisl (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, besonders für Kinder

Sehr schönes Ferienhaus. Fast perfekt sauber. Wir hatten ein vip Ferienhaus für zwei Personen mit einem kleinkind und Hund. Außer ein bisschen staub war wirklich alles sauber und vorhanden. Betten und Handtücher sauber, Geschirr verträumt und sauber. Ich hatte nach den Bewertung große Angst und habe viel Putzmittel mitgebracht, was wir nicht brauchten. Anreise war gut organisiert. Da es nur 2 an und Abreise Tage gibt, ist an diesen Tagen einiges an Autos unterwegs, aber es war erträglich. Die Anlage war super schön. Etwas kompliziert war die Voranmeldung für die Aktivitäten über die App, da es zeitlich doch nicht ganz aufging (zb bootsfahrt müssten wir lange auf das Boot warten). Auch die Preise waren ziemlich hoch, aber da es auch vieles kostenlos gab für uns kein Problem. Spielplätze indoor und outdoor sehr sehr schön und sauber. Aquamundo auch super klasse. Für Groß und Klein ein riesen spass. Wir kommen gerne wieder und können den Centerpark weiter empfehlen. Jedoch würden wir nicht mehr die Halppansion vorher buchen, da es doch sehr eintönig und Fertigessen war. Man hatte es nach 4 Tagen satt und haben es sogar verfallen lassen, da wir keinen Appetit mehr ran hatten. Der Brötchenservice früh hat sehr gut geklappt. Leider konnte man sich die Brötchen nicht aussuchen, aber es war immer für jeden etwas dabei. Zeitlich auch immer rechtzeitig da, obwohl wir HP hatten, haben wir sie gerne immer als Snack muttab gegessen.

• Gut
  • Top ausgestattet. Sehr modern. Leicht staubig und paar Flecken auf der Couch, aber sonst sehr sauber. Küche gut ausgestattet und auch alles super sauber.

• Schlecht
  • Teuer, eintönig (hatten HP). Frühstück war gut. Alles da und große Auswahl. Abendessen leider nicht sehr lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne ruhige Lage. Super Anlage.

Sehr großes Angebot für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lisl

Liebe Lisl, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Mühe, die Sie in diese Bewertung investiert haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar. Es freut uns zu hören, dass das Ferienhaus fast perfekt sauber war und alles, was Sie gebraucht haben, vorhanden war. Auch, dass Ihnen die Anlage und das Aqua Mundo positiv im Gedächtnis geblieben sind freut uns sehr. Schade, dass Sie die Voranmeldung für die Aktivitäten kompliziert fanden. Wir versuchen unsere App so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. In unserem Park gibt es sowohl kostenfreie und kostenpflichtige Aktivitäten. Da viele Aktivitäten von externen Partnern angeboten werden, haben wir versucht die Preise für die Aktivitäten bestmöglich zu kalkulieren. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserer Halbpension. Schade, dass Ihnen unser Angebot nicht überzeugen konnte. Wir versuchen alle Geschmäcker abzudecken, damit jeder etwas an unserem Buffet findet. Aber schön, dass der Brötchenservice gut geklappt hat. Vielen Dank für die Empfehlung und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus dem schönen Allgäu, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage