Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit der Familie

Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet und großes Freizeitangebot.

• Nun sind die Zimmer 4 Jahre und leider sehen diese an den Wänden schon ramponiert aus. Wir hatten die Premium-Klasse an Zimmerkategorie. im Großen und Ganzen ist das aber nörgeln auf hohem Niveau. wenn man darüber hinweg sieht, sind die Zimmer top. Preiskategorie aber eher zu teuer und deswegen hier die Punkte Abzug

• Gut
  • wir hatten Halbpension für 3 Tage dazugebucht und ich war vom reichhaltigen Angebot überrascht. Das Frühstück war so, wie man sich das vorstellen konnte und jeder hatte hier was gefunden. Wenn man hier etwas bemängeln möchte ist es, dass es jeden Tag das Gleiche gab. Beim Abendessen gab es auch Buffet und hier war es abwechslungsreich. Gewisse Dinge, wie Pommes (gerade für Kinder wichtig ;)) ist immer da. Auch hier findet jeder was für sich. Das Ambiente ist trotz den Pflanzen und dem Klima etwas wie eine Kantine. Auch hier ist es nörgeln auf hohem Niveau!

• Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, die Anliegen zu regeln und Fragen zu beantworten. Sie waren immer hilfsbereit und superfreundlich. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!

• Tolle Lage, mitten im Grün und nahe den Alpen.

• Gut

Großes Freizeitangebot. Jedoch war durch die Corona-Zeit das Aqua-Mundo und die Indoor-Aktivitäten geschlossen. Wir waren gleich in der ersten Woche der Wiedereröffnung im Park. Empfohlen wird hier über die App oder Homepage die Aktionen vorzubestellen/ zu buchen. Hier der Tipp, dass bitte keine Aktionen nacheinander gebucht werden sollten, da man teilweise zu spät von einem Ort zum Anderen kommt und dadurch reduziert sich die Zeit der Aktion. lasst euch lieber etwas Zeit dazwischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Benjamin

Guten Tag Benjamin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Park genossen haben. Wir bedanken uns auch für die lobenden Worte über unsere Gastronomie. Die Themen des Buffets wechseln täglich, damit es auch beim Essen nicht langweilig wird. Zudem ist unser Personal stets bemüht alle Anliegen unserer Gäste schnellstmöglich zu bearbeiten. Ebenfalls legen wir unseren Gästen immer sehr an Herz, sich vor Ihrem Aufenthalt die Center Parcs App runterzuladen, da sie so bequem von daheim aus alle Aktivitäten buchen können. Zudem finden Sie dort alle wichtigen Informationen und Öffnungszeiten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen Sie bald im Park wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage