Für Familienurlaub perfekt.... Schöne Ferienanlage mit tollem Angeboten für die Kinder. Umgebung ( Allgäu ) für Familienausflüge gut geeignet. Die Freizeitangebote im Park direkt sind sehr gut.
Zweckmäßig eingerichtet. Eigentlich alles vorhanden. Leider mussten auch wir Mängel in der Sauberkeit feststellen .
nicht viel genutzt. Der Supermarkt war o.k.
Das Personal ( Rezeption, Gastronomie , Check- in) war durchgehend nett und hilfsbereit.
Schöne Lage im Allgäu. Ausflugziele in der Nähe.
- Sport
Für die Kinder wird viel geboten.... Aqua Mundo super und auch die Spielplätze waren sehr schön...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Guten Tag Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vorab entschuldigt sich das gesamte Team bei Ihnen, dass Ihr Haus nicht zufriedenstellend gereinigt wurde. Jedoch werden wir mit Freude Ihr Kompliment über die Freundlichkeit der Mitarbeiter an die Kollegen weiterleiten. Da unser Allgäu viele abwechslungsreiche und spannende Ausflüge für unsere Gäste parat hält, lohnt es sich hier auch mal aus dem Park herauszufahren. Besonders zu empfehlen ist der Bodensee mit seinen zahlreichen Häfen und Promenaden. Aber auch die kleineren Städte in unmittelbarer Umgebung vom Park laden zum gemütlichen Essen und bummeln ein. Wer lieber im Park bleiben möchte, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Mit verschiedenen Aktivitäten für Jung und Alt kann einem hier nicht langweilig werden. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team