L (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit tollem Aquapark

Gut

Eine sehr schöne und mit der Liebe fürs Detail gestaltete Anlage mit einem tollen Wasserpark und kleinen Verbesserungspunkten

• Wir haben das Comfort Haus gebucht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist geschmackvoll und mit Liebe fürs Detail. Auch die Größe fanden wir für 4 Personen perfekt.Das Haus war sehr sauber.

• Das Essensangebot ist zwar groß, doch das Preisleistungsverhälnis stimmt leider überhaupt nicht und so macht es keinen Spaß hier Essen zu gehen, obwohl wir das schön öfter vorhatten. So haben wir lieber im Haus gekocht. Das Buffet ist überteuert und auch die Pizzen sind leider ihr Geld nicht wert. Im Allgemonen finde ich die Preise zu teuer, wenn man bedenkt, dass hauptsächlich Familien mit Kindern kommen. Das ist schade. In den Restaurants selbst ist ausreichend Platz und auch Kinderstühle sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir im Allgemeinen zufrieden. Zu kritisieren ist,dass man teilweise telefonisch nicht zur Rezeption durchkommt.Bei mir war zweimal über eine Stunde ständig die Leitung belegt. Außerdem fanden wir die sehr lange Wartezeit (1 Stunde) am Tag des Check-Ins nicht in Ordnung. Hier waren zwar mehrere Schlangen,aber man müsste einfach deutlich mehr Personal zu diesen Stoßzeiten einsetzen,damit die Urlauber schneller zu ihrem Haus gelangen können. Wünschenswert wären Desinfektionsständer an den Ein-und Ausgängen,da hier ja doch viele Menschen ein und ausgehen.

• Die Lage ist gut, der Park ist einfach zu finden. An der Beschilderung im Park muss man noch arbeiten. Wenn man die ausgeschilderten Wege nimmt, ist man oft länger unterwegs. Die Wege haben wir allgemein als weit empfunden.

Die Poolanlage ist wirklich toll. Hier kommen Jung und Alt auf ihre Kosten. Wir waren unter der Woche dort und es gab kaum Wartezeiten. Es ist alles sauber und schön gestaltet und nicht beengt. Toll sind auch die vielen Laufställe und Hochstühle. Schade ist, dass es keine Liegen gibt. Der Indoorspielplatz ist auch schön gestaltet mit vielen Spielmöglichkeiten. Hier haben wir den Boden nur als kalt empfunden, da man ja ohne Schuhe unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:L

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bei Holiday Check. Sehr gerne gebe ich Ihre Anmerkungen auch an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Ein kleiner Hinweis für Sie: Gerne können Sie auch unseren Whatsapp-Service nutzen - leider sind unsere Telefonleitungen meistens blokiert. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage