- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen in den Restaurants ist eher mittelmäßig. Angebote ok, aber überteuert.
Haus ist an sich schön, aber leider seeeehr schmutzig. Hundehaare im Bett und überall am Boden und im Bad. Staub auf allen Möbeln, sogar in den Schränken.,Sogar das Backblech im Schrank war verstaubt! Auf Beschwerde wurde nochmal grob gesaugt, aber nicht geputzt. Für den Preis nicht akzeptabel!
Essen ist akzeptabel aber sehr teuer!
Brötchen wurden geliefert, waren aber immer schon weich. Auf Beschwerde wegen mangelnder Sauberkeit wurde nicht wirklich angemessen reagiert.
Zu den Alpen fährt man eine Stunde, kleinere Ausflüge sind auch in der Umgebung möglich.
- Wellness
- Sport
Angebote sind ok, aber teuer. Aqua Mundo ist toll, aber leider auch nicht sauber!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, es ist bedauerlich, dass es Ihnen allgemein nicht so gut bei uns gefallen hat und tut uns sehr leid. Wir werden die angegebenen Punkte intern besprechen und verbessern. Wir hoffen, dass es Ihnen beim nächsten mal besser gefällt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centerparcs Park Allgäu Team