Schön gelegener Park mit viel Natur darum zum Entspannen. Eine wunderschöne Parkanlage. Online-Check in ging super toll, konnten somit dann direkt nach erhalten der Armbänder an der Pforte ans Haus fahren zum Ausladen ,nur schade war das sich nicht alle daran gehalten haben, abgesehen von denen die eine Berechtigung hatten was auch für uns ok war, waren bei diesem Aufenthalt sehr viele Auto`s Tag wie Nacht im Park und einer war sogar so frech hat sich mit seinem Auto im Park bewegt ob wohl es ein autofreier Park sein sollte. Unser Schluss eine Anregung oder Wunsch: Mehr Info`s bzw. Einweisungen in den Park und das Haus. z.b. ein Austeller im Haus das man die Bedienungsanleitungen für die Geräte im Fernseher finden kann. Ansonsten einen sehr schönen Aufenthalt im Mai und Dezember gehabt, wir werden wieder kommen !!!!
Das exlusiv Haus hat eine gute Austattung, alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Frühstücksbuffet sehr gut, gibt nichts was es nicht gibt ( wurde im Mai beim ersten Aufenhalt genutzt). Abendessen im Sudstüble sehr schlecht kaltes Essen nach Reklamtion wieder kalt gekommen.
Per Whatsapp immer erreichbar für alle Fragen , Anregungen und Problemen. Der Brötchenservice wird sehr gut abgewickelt. Die Qualität der Brötchen hätten wir für eine Bäckerrei etwas besseres erwartet. Eine Anregung hierzu : das man sich selber eine Auswahl treffen könnte. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und zu vorkommende.
Sehr viel Natur
Das Aquamundo ist sehr schön und sehr spannend für alle Alterklassen. Was uns nur aufgefallen ist zu unserem Aufenthalt im Mai ,dass das Personal leider nicht mehr so sehr darauf achtet, das Kleinkinder mit der vom Park gestellten Schwimmwesten ins Wellenbecken mit Kanal gehen, das ist uns im Mai sehr positv aufgefallen. Der Fahrzeugverleih mit den E-Cars den wir genutzt haben wollen wir mit dem freundlichem Personal auch noch hervor heben. Der Spa Bereich ist auch was ganz besonderes und sehr hochwertig. Die Anwendungen sehr zu empfehlen sehr entspannt und relext.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne & Armin |
Guten Tag Susanne, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich über jede Bewertung. Jedoch sind die Bewertungen, bei denen unsere Gäste einen Vergleich haben am aufschlussreichsten. Wir werden Ihre Anmerkung zu den Autos im Park mit aufnehmen, denn wie Sie schon sagten, ist dies ein Autofreier Park. Der Umwelt zuliebe aber auch, damit die Kinder ungestört und sicher im Park spielen können und die Eltern sich keine Sorgen machen müssen. Vielen Dank auch für die Komplimente über das Personal, den Check-In und den WhatsApp Service. Wir versuchen stets unseren Gästen ihren Aufenthalt so bequem und einfach wie möglich zu gestallten, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team