Agnes (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub im Exclusive Haus!

Gut

Das Exclusive Haus im Chalet Stil ist einfach wunderschön! Der offene Kamin, die private Sauna, die Galerie und Ausstattung des Hauses einfach super. Entgegen der Bewertungen war alles sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Ausstattung des Hauses ist hochwertig, sowohl der Teller und Gläser, bis hin zum Baby Reisebett von Nuna (an dem noch das Preisschild hing!). Für unseren Jungen (1 Jahr) waren die beiden Baby Becken perfekt und er hat es dort geliebt. Insgesamt ist für Kinder jeden Alters was dabei und es kommt nie Langeweile auf. Es ist einfach alles auf Familien und Kinder ausgelegt. In den Restaurants steht sogar eine Mikrowelle mit kostenlosen Gläschen parat. Im Schwimmbad Bereich stehen überall Baby Betten und Wickeltische. Super! Personal sehr freundlich. Supermarkt leider recht teuer (was zu erwarten war). Negatives: Bis 11/11:30 Uhr hat kein Café offen. Dabei ist gerade im indoor Spielplatz zu dieser Zeit die Hölle los und das anliegende Café hat zu… irgendwie nicht durchdacht. Die Kinder spielen schön und die Eltern könnten sich in der Zeit einen Kaffee gönnen… Fehlanzeige. So holt sich jeder seinen coffee to Go vom Bäcker vorne. Angebot in den A la Carte Restaurants überschaubar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Agnes

Guten Tag Agnes, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Jedes Feedback, welches wir erhalten, hilft uns dabei unseren Park zu verbessern. Es freut uns, besonders, dass Sie unser Exclusive Haus hier positiv hervorheben. Unsere Exclusive Häuser sind mit ihrer hochwertigen Ausstattung, perfekt um den Alltag zu vergessen und zu entspannen. Ihre Anregung zu den Öffnungszeiten der Cafés werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut im Allgäu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage