Schöner, naturnaher Ferienpark bietet sehr viel Ruhe und Abwechslung mit tollen Aktivitäten. Sehr empfehlenswerte Anlage mit Highlight AquaMundo.
Die Buchung des VIP-Ferienhauses ließ eigentlich keine Wünsche offen. Es gab alles was nötig ist.
Das Hauptrestaurant mit Themen-Abenden im Buffet ist sehr epfehlenswert. Das Personal aufmerksam und schnell. Die Speisen von guter Qualiät und reichlich. Getränke am Abend mit inbegriffen.
Naja, was soll man sagen. Professionalität, Schnelligkeit und Freundlichkeit beim Personal lassen allgemein ein wenig, wie vielerorts in Deutschland, zu wünschen übrig. Das Personal ist ja nicht unfreundlich, aber in einem Familienferienpark wo man einmal im Jahr sorglos Urlaub machen möchte, erwarten wir zumindest etwas mehr. Dazu gehören wenigstens Kindern gegenüber mal ein ehrliches Lächeln und ein Spass am Rande... Dies haben wir schon etwas vermißt. Der Ferienpark ist noch recht neu. Daher muss vielleicht bei der Eingespieltheit mal das ein oder andere Auge zugedrückt werden.
Hier kommt es auf die Bedürfnisse und Ansprüche an. Wer es ruhig mag und die ländliche Idylle bevorzugt, ist hier richtig. Ausflüge haben wir nach Außerhalb kaum gemacht. Dazu bietet der Ferienpark zu viele Angebote, welche somit ungenutzt bleiben würden.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote. Leider auf Grund des Winterwetters waren Außen-Aktivitäten nicht möglich. Das AquaMundo ist hierbei sehr heraus zu heben. Zahlreiche Rutschen und diverse Wasserlandschaften eingebettet in natürliche Grünanlagen in einer sehr angenehmen Umgebungs- und Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvio |
Guten Tag Silvio, es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir nehmen kleine Kritikpunkte gerne entgegen und hoffen Sie kommen uns dennoch noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.