Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schöner Urlaub im Center Parcs Allgäu

Der Park ist noch relativ neu und mit vielen tollen Spielplätzen angelegt. Wir waren 2 Familien und haben einen tollen Urlaub dort verbracht.

• Die Häuser sind alle sehr modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat es im Haus an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Pizza in der Pizzeria war sehr lecker. Burger im Aqua Mundo war auch ok. Preise etwas teuer. Ansonsten haben wir immer selbst gekocht.

• Gut

Das Beste für uns war natürlich das Aqua Mundo. Der Kleinkinderbereich war für unseren 2 1/2 jährigen Sohn absolut super. Auch unser großer Sohn (13 Jahre) hatte sehr viel Spaß mit den anderen Rutschen. Spielplätze sehr schön. Minigolf und Bowling hat auch sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Center Parcs Park Allgäu. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie so viel Spaß bei uns im Park hatten. Es ist einer Freude für uns, dass wir Ihnen und der befreundeten Familie eine tolle Zeit bescheren konnten und unser gesamtes Sortiment an Aktivitäten Sie überzeugt hat. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns im Allgäu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage