Es war wie immer ein super Aufenthalt im Center Parcs Allgäu. Wir waren zum 3 mal da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir waren diesmal auch „fast“ über die Sauberkeit des Hauses überrascht, da dies ja im Internet sehr oft kritisiert wird und wir in den letzten Jahren leider auch in sehr unsauberen Häusern waren. Leider bekamen wir bei der Abreise beim Abziehen der Betten eine unschöne Überraschung. Die Matrazen in beiden Zimmern waren ekelerregend. Übersehen mit allmöglichen Flecken. Hätten wir dies beim Einzug bemerkt hätten wir uns aus Ekel kaum in diese Betten gelegt. Das Aqua Mundo gefällt uns besonders gut. Leider gibt es nicht ausreichend Haartrockner bei der Menge an Besucher. Wenn dann natürlich wieder die Hälfte defekt ist, dann ist das ärgerlich da man länger warten muss. Bei Minusgraden möchte man ungern die Kinder mit nassen Haaren bis zum Haus laufen lassen. Für die Kinder gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten und sie hätten glücklicher nicht sein können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Grösse der Zimmer war ausreichend Eklige Flecken auf allen Matrazen !!!
- Pool
- Wellness