Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub im Center Parcs Allgäu

Gut

Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) lieben Center Parcs Urlaube und wollten uns den neusten Park natürlich entgehen lassen. Wir waren für eine Woche dort und wurden nicht enttäuscht. Unser Haus und das Aqua Mundo waren spitze. Gastronomisch ist noch Luft nach oben. Der Supermarkt ist gut bestückt und bietet alles was man brauch. Sogar ein kleine vegane Auswahl.

• Gut
  • Das Ferienhaus hätte etwas besser geputzt sein können. Ansonsten war alles in Ordnung. Ist ja auch noch neu.

• Burger und Beilagen im Rockets waren okay. Personal manchmal (auf der Schwimmbadseite des Rockets) überfordert. Essen und Bedienung im Alpenblick nicht so toll. Pizza ohne Geschmack, die Nudeln schmeckten wie aus der Konserve. Das Essen war schneller zubereitet als die Getränke.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Aquamundo ist das Beste was wir je in einem Center Parc erlebt haben. Das Indoor-Minigolf ist gewöhnungsbedürftig, dafür ist der Indoor-Kletterpark spitze. Zu den Außenaktivitäten können wir aufgrund der Wetterlage (viel viel Schnee) nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, wir bedanken uns für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Gastronomie werden wir natürlich an die entsprechende Stelle weitergeben. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage