Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub im Allgäu mit der Familie

Super schöner Urlaub mit Kind sehr viel Freizeitmöglichkeiten und schöne Häuser zum Wohnen. Das Aquamundo ist ein Traum für jedes Alter. Leider war die Sauberkeit unseres Hauses nicht ganz in Ordnung könnte sauberer sein. Sonst ein schöner Urlaub für die Familie im Sommer sicher noch schöner.

• Gut
  • Die kleinen Häuser sind super modern und schön ausgestattet mit baby Bett aber leider sehr klein.

• Es gibt sehr viel verschiedene Essens Angebote und wirklich auch alles sehr lecker aber leider auch etwas teurer.

• Alles super hatten keine Probleme.

• Park ist sehr groß wir haben uns ein Kleines Elektro Car gemietet.

• Gut

Sehr viel Freitzeitangebote für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Park Allgäu so gut gefallen hat. Die Golfcars sind eine bequeme Möglichkeit von A nach B zu kommen. Ebenfalls ist es eine schöne Alternative zum Fahrrad um den ganzen Park bequem zu erkunden. Unser Aqua Mundo ist das Herzstück des Parks. Hier findet, wie Sie schon sagten, jeder etwas. Mit seinen zahlreichen Becken und Rutschen kommt jeder auf seine Kosten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder im Allgäu und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage