Wir finden es war der beste Center Park in dem wir je waren. Aber dennoch sind die Preise teilweise unverschämt in der Anlage.
Wir hatten ein Comfort Haus gebucht. Ausstattung in Ordnung mehr aber auch nicht. Leider war das Haus auch nicht wirklich sauber. Verdreckte Scheiben, Toilette nicht vernünftig gereinigt.
Man kann im Park selber essen gehen aber die Preise sind unverschämt teuer.
Der Center Park ist im schönen Allgäu gelegen. Wir haben Ausflüge mit dem Auto zum Bodensee, nach Immenstadt und zur Zugspitze gemacht.
Das Hallenbad ist wirklich schön! Auch die Spielplätze sind top. Für alles weitere muss man zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska. Wir möchten uns bedanken, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unser Park der schönste Park ist, den Ihr je besucht habt :) Und das euch unser Hallenbad, sowie die Spielplätze sehr gut gefallen haben. Wir hätten einige kostenlose Aktivitäten zur Auswahl gehabt. Unsere Orry Shows, Gute Nacht Geschichten, Kids Disco, Baluba unseren tollen Indoor Spielplatz, Aquagymnastik, Fitnessraum, Marshmallow grillen und einiges mehr. Gerne könnt Ihr euch über die Rezeption, Terminals oder die App anmelden und bekommen dort alle Infos. Wir geben dein Feedback bezüglich der Preise an die zuständigen Kollegen weiter. Gerne würden wir euch bald wieder bei uns willkommen heißen Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team