Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park mit vielen teuren extras

Wir hatten ein 6 Personen VIP Haus, sehr schön und gut ausgestattet. Der Park ist sehr schön mit den Wäldern. Das Bad ist absolut toll! Praktisch ist der Supermarkt welcher alles hat was man zuhause vergessen hat.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Küche gut ausgestattet, nur die Bratpfannen waren sehr abgenutzt und krumm. Das riesige Sofa wäre toll, wenn es nicht so nach (Fuss-) Schweiss gerochen hätte. Der fehlende Grill wurde nach Nachfrage sehr schnell geliefert, top! Unser Haus hat uns sehr gefallen, einzig eine Ablagemöglichkeit für den Koffer im Zimmer haben wir etwas vermisst.

• War ok aber nichts besonderes, Massenverpflegung halt. Glacestand war toll, auch preislich Familienfreundlich

• Gut
  • Rezeptionspersonal: sehr freundlich, kompetent, unsere Anliegen wurden ernstgenommen und die Techniker waren innerhalb einer Stunde da. Restaurant: freundlich, doch leider wurde jedesmal etwas nicht oder falsch gebracht.

• Aktivitäten
  • Gut

Aqua Mundo ist absolut toll, wir waren die meiste Zeit da. Seilpark war auch toll, jedoch sauteuer. Auch Bowling war toll aber kostenpflichtig. Gerne wären unsere Kinder auch noch in die Kletteranlage, doch das lag dann nicht auch noch drin. Es wären wirklich viele tolle Freizeitmöglichkeiten, doch leider alles kostenintensiv. Wäre toll wenn neben dem Bad auch andere Aktivitäten inbegriffen wären, der Aufenthalt ist ja onehin nicht billig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Silvia

Guten Tag Silvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Uns freut es zu hören, dass Ihnen das Haus im großen und ganzen gefallen hat. Wir geben Ihre Tipps und Anmerkungen gerne an unser Housekeeping Team weiter, um uns immer weiter zu verbessern. Uns tut es leid, dass Ihr Essen nicht zufriedenstellend war. Auch hier werden wir die Rückmeldung an unser Gastronomie Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freizeitangebote in unserem Park gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage