Toller CenterParcs mit tollen Unterkünften und tollen Freizeitbeschäftigungen. Wir kommen gerne wieder! Das Resort ist sehr weitläufig und leig tim Wald, trotz vielen Kindern war es sehr ruhig! Man hat alles was man benötigt. Ausreichend Restaurants mit gutem Essen zu guten Preisen. Der Supermarkt ist auch normal preisig (Rewe) mit einer guten Auswahl. Der Bäcker war etwas teuer, hatte aber auch sehr leckere Backwaren im Sortiment.
Wir hatten einen Standard-Bungalow mit ca. 70qm, auf einer Ebene. Wohn- und Essbereich, 3 Schlafzimmer (eines davon mit Dusche und Waschbecken), 1 Bad und 1 separaten Toilette. Die Nachbarn hat man nie gehört, was wir als sehr positiv empfunden haben. Der Bungalow war sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Ein Gitterbett und Hochstuhl für den 1-jährigen standen auch bereit. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Badezimmer und Toilette hatten ein kleines Fenster zum Öffnen. Draußen hab es eine Sitzgruppe und zwei Liegen sowie zwei Sonnenschirme. Der Standard-Bungalow war total ausreichend, da man normalerweise eh nur zum Schlafen auf den Zimmern ist.
Wir haben fast jedes Restaurant probiert. Wir waren positiv überrascht, das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir hätten auch nicht mehr in einem Restaurant ausserhalb des Parkes bezahlt. Die Portionen waren immer ausreichend. Das Personal war freundlich und schnell. Es gab ausreichend Platz.
Wir nutzten den Service per whatsapp, da es eine Frage bezüglich der Reservierung eines Tisches in einem Restaurant gab. Der Kellner dort hatte uns falsch informiert und somit schrieben wir eine whatsapp, da bekamen wir eine schnelle Antwort. Auch an der Rezeption wurde einem schnell und freundlich geholfen.
Der CenterParcs liegt inmitten eines Waldes. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Es gibt viel zu entdecken! Wir waren die 5 Tage ausschliesslich im Park und haben keine Ausflugziele drumherum genutzt.
Das AquaMundo ist mega toll. Es ist für jeden etwas geboten. Für die ganz Kleinen, die Kids und Erwachsenen. Die Rutschen sind der Hammer. Schade, dass es dort keine Liegen gibt, es waren fast nur Stühle, wobei man somit mehr Platz für die Becken hatte. Die Wasser- und Lufttemperatur war immer super warm, perfekt! Die Badeaufsichten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt Schimmhilfen (Westen, Gürtel und Schwimmflügel) kostenlos für die Kids. Wir nutzten hauptsächlich das Schwimmbad, wobei wir täglich auch spazieren waren und die Spielplätze besuchten. Diese sind klein aber fein. Leider fehlen dort z. B. Sonnensegel. Im Mai, als wir dort waren, war es sehr heiss und die Kinder waren leider nicht ausreichend geschützt, die Sonne brannte runter und machte die Alurutschen super heiss. Der Bauernhof (Streichelzoo) ist toll und kam bei den Kindern super an. Die Ziegen und Schafe liessen sich gerne streicheln. Auf dem See fuhren wir eine Runde mit dem Boot (motorisiert). Was wir, vor allem die Kinder, toll fanden. Schade, dass man sich am Besten vorab für gewisse Aktivitäten entscheiden muss und sich teilweise nicht kurzfristig anmelden kann. Beim zweiten Besuch wissen wir nun aber was wir nutzen möchten und werden uns vorher schon anmelden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Pia |
Guten Tag Pia, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch, dass Ihnen Ihr Ferienhaus sehr gut gefallen hat, freut uns sehr. Ein Sonnenschutz für die Outdoor Spielplätze befindet sich bereits in Planung, damit die Erwachsenen aber auch unsere kleinen Gäste ausreichend geschützt sind vor starker Sonneneinstrahlung. Bei beliebten Aktivitäten wie Ponyreiten, Boot fahren oder Kids Safari empfehlen wir Ihnen vorab Termine zu buchen, da hier die Nachfrage sehr hoch ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Park Allgäu. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team