Also ich schreibe normal nie eine Bewertung aber ich finde es so schade, dass der Parc so schlecht gemacht wird! Wir sind daher wirklich mit gemischten Gefühlen angereist....und wurden zum positiven überrascht! Der erste Eindruck hat uns erstmal erschlagen, es wird soviel geboten, vor allem für Kinder jeden Alters! Wir hatten ein Comfort Ferienhaus, was absolut ausreichend war, da wir den ganzen Tag im Parc unterwegs waren...allerdings würde ich beim nächsten Mal ein Premium Haus wählen, mit etwas höherem Standard und damit man keine Bettwäsche mitschleppen muss....ich hatte extra Putzsachen eingepackt, die ich aber nicht brauchte da unser Haus sauber war! Klar, wenn man Fehler gesucht hätte, hätte man sie gefunden, so hätte die Dusche noch akribischer geputzt werden können und die separate Toilette roch etwas nach Urin... das waren aber die einzigen Mankos! Auch der Weg zum Marketplace/Schwimmbad war sehr weit... was mich nicht weiter gestört hat, meinen Mann leider schon... vor allem wenn man was vergessen hat, deswegen würden wir beim nächsten mal eine feste Hausnummer weiter vorne reservieren... Der Kinderbauernhof war toll, die Spielplätze und die Indoor Spielwelt ebenso! Highlight für groß und klein war das Aquamundo....im Bad habe ich es auch als sauber empfunden, evtl zu Stoßzeiten etwas überfüllt, was sich aber schnell wieder relativiert hat.... nur in den Umkleiden hätte es deutlich sauberer sein können und auch öfter geputzt werden sollen...habe leider nie jemand dort putzen sehen.... Unser zweijähriger Sohn konnte sich dort jedenfalls stundenlang verweilen, das Wasser ging ihm bis zum Knöchel in den tollen Kinderbereichen, mit integriertem Sandkasten, sodass wir Eltern auch mal hinsitzen und genießen konnten.... Der Spabereich ist traumhaft, ich habe dort die beste Massage bisher erhalten, und ich war schon in diversen Urlauben und Ländern bei Massagen...und auch die Gesichtsbehandlung kann ich weiterempfehlen! Der Infinity Pool im Außenbereich, mitten im Wald war ein Traum!! Erholung pur!! Zweimal die Woche gibt es einen Bauernmarkt mit Allgäuer Spezialitäten, wo man toll stöbern kann und tolle Qualitätsprodukte kaufen kann! Wir hatten uns für das Buffet im Marktrestaurant entschieden und das Essen war ein Traum! Unser 2 jähriger Sohn hat kostenfrei gegessen und getrunken, und die Speisen waren durchweg sehr sehr lecker! Schokobrunnen und zahlreiche andere Nachspeisen und angrenzend die Indoor Spielwelt direkt beim Restaurant... sodass auch die Eltern in Ruhe essen konnten! Auch der Brötchenservice zum Frühstück hat jeden Morgen problemlos funktioniert! Auch das mit den vielen Mehrkosten kann ich nicht nachvollziehen, wir hatten nur Mehrkosten für das Frühstück + Abendessen, ansonsten hatten wir keine Kosten. Das Schwimmbad, Spielplätze, Bauernhof ist doch alles umsonst... Wie gesagt, finde die ganzen schlechten Bewertungen sehr schade und traurig. Wir hatten eine wunderschöne Woche und werden definitiv nächsten Januar wieder kommen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und wir Sie als zufriedenen Gast verabschieden konnten. Unser Park ist für Familien mit Kindern ausgelegt, weshalb hier darauf geachtet wurde, möglichst viel für Familien aber auch für Kinder zu bieten. Es werden sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige Aktivitäten angeboten. Das Highlight des Parks ist unser Aqua Mundo. Hier können unsere Gäste problemlos mehrere Stunden verbringen und immer wieder etwas neues entdecken. Ihr positives Feedback zu unserem Spa und unserer Gastronomie leiten wir mit Freude an die zuständigen Kollegen weiter. Abschließen bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Allgäu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team