Axel (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Konzept mit Schwachstellen.

Tolle Anlage mit Potential für einen schönen Familienurlaub. Es gibt alles, was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt. Aber es gibt eben auch viele Schwachstellen, insbesondere beim Thema Sauberkeit und Service. Von Corona-Schutzmaßnahmen war bis auf die obligatorische Statusprüfung beim Check-in und am Eingang des Market Domes nicht viel zu spüren. Bei der Menge Menschen kann aber auch kein Konzept sinnvoll umgesetzt werden.

• In unseren Augen der größte Schwachpunkt. Wir hatten ein VIP Haus gebucht. Grundsätzlich erwarte ich in allen Gästehäusern - und nicht nur in Corona Zeiten - eine gründlich gereinigte Unterkunft. Unser Haus wurde gefühlt in 10 Minuten gereinigt, wahrscheinlich auch ohne Putzmittel. Die Fußböden waren schmutzig, die Küchenzeile komplett verklebt und verfettet. Alle Küchengeräte waren klebrig. der Geschirrspüler war noch voll. Die Bäder und die Toilette wurden offenbar gar nicht gereinigt. Bilder von der total vergammelten Klobürste mit den Resten unserer Vormieter und den keimigen Waschbecken lasse ich mal lieber außenvor. Die Außenmöbel standen irgendwo herum, teilweise lagen noch Kissen von der Couch drauf, es hat übrigens geschneit. Die Kaffeemaschine war defekt, wurde auch trotz mehrfacher Nachfragen nicht getauscht. Für die Kinder gab es keine Bettwäsche. Kinderstühle waren nicht im Haus, wurden aber am Folgeabend! nach mehrmaligem Nachfragen geliefert. Ansonsten war das Haus ganz ok, etwas hellhörig, wenn zwei kleine Kinder schlafen sollen. Aber das ist ja kein Betreiberproblem. Der Flur ist recht klein, mit Kinderwagen wird's da richtig eng. Wenn man zwei davon hat, hat man ein Problem. Die Boxspringbetten waren gut. Bei Thema Rausfallschutz muss man etwas improvisieren. Bei der Betthöhe kann es schon weh tun. Insgesamt hat die mangelnde Sauberkeit des Hauses unseren Urlaub negativ geprägt. Wo man sich nicht wohl fühlt, wird man wahrscheinlich auch nicht mehr hinfahren.

• Das gastronomische Angebot ist gut, die Qualität leidet etwas wegen der vielen Gäste.

• Der Service im Park war bis auf einige Ausnahmen recht gut. Das Personal im Marketdome und den Restaurants war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich Platzwünsche in den Restaurants wurden aus unerfindlichen Gründen mit dem Hinweis " da ist noch gesperrt" ignoriert. Dann haben wir uns halt was anderes gesucht. Wie oben schon beschrieben gab es kleine aber ärgerliche Serviceaussetzer was die Hausausstattung und Reinigung betrifft. Das bleibt halt immer haften ... im wahrsten Sinne des Wortes.

• Tolle Lage in wunderschöner Natur in der Nähe von Leutkirch . Die Anlage wurde sehr schön und großzügig geplant.

• Sport

Es gibt eigentlich alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Ein tolles aber auch immer sehr volles Bad . Spielplätze drinnen und draußen, einen schönen Bauernhof und jede Menge Aktivitäten, die unkompliziert über die App gebucht und bezahlt werden können. Hier gibt es von uns volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Guten Tag Axel, für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns und bedauern die aufgetretenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihr Feedback zur Renigung, Gastronomie und zu unserem Service werden wir auf jeden Fall an die entsprechenden Kollegen weiterleiten, denn wir sind stets bemühmt, um uns zu verbessern. Dass Ihr Bungalow nicht richtig gesäubert wurde und Ihnen die Kaffeemaschine nicht ausgetauscht wurde tut uns sehr Leid. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Auqa Mundo, sowie unsere Indoor- und Outdoorspielplätz gut gefallen haben. Momentan dürfen wir noch unsere volleKapazität unserer Häuser und des Aqua Mundos nutzen, deshalb kann das für Sie viel wirken. Dennoch kontrollieren wir sehr streng. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage