Wir kommen wieder. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet mit allem was man benötigt. Standardmäßig gab es 1 Hochstuhl und Babybett. Sowie Kinderbesteck und Plastikgeschirr. Auch Besen und Staubsauger sind vorhanden. Sauberkeit im Ferienhaus ist ein Problem! Fleckige Kopfkissen und Bettdecken sowie Matratzen. Bettbezug mit Stockflecken. Sehr staubig. Unterm Bett und der Couch und in den Ecken. Haare von den vorigen Bewohnern, Zigarettenfilter auf dem Boden und leeres Parfumflächschen, sowie nicht geelerter Mülleimer im Bad. Schade, da der Rest alles super war. Aber definitiv ein Problem das sich beheben lässt mit qualifizierten Reinigungskräften und Kontrollen. Hier schadet sich der Park selbst und erntet viele schlechte Bewertungen. Das müsste nicht sein! Aqua Mundo ist mega und bietet für jeden was. Das war unser Highlight und wir haben dort 2 volle Tage verbracht. Das Wasser ist auch sehr warm. Hier wurde nicht gespart. Es gibt im Auqa Mundo: - Kleinkindbereich mit Sand- und Wasserspiel - Kleinkindbereich mit Wasserspiel - Großer Wassersielplatz mit mehreren Rutschen - Schnorchelbecken mit Aquarien unter Wasser - Kletterwand über Wasser - Wellenbad mit Strudel durch 2 Höhlen - 2 große Whirpool - 2 Reifenrutschen und 4 andere - mega Wildwasserkanal - Außenbecken und 1 Rutsche im Freien Es gab auch viele Babybetten, Wickeltische und Babyhochstühle. Leider gibt es nur Relaxstühle und keine Liegen. Lediglich ca. 20 Muscheln, aber diese sind gleich belegt. Wir waren im März da, in der Nebensaison und es war zu keiner Zeit überfüllt. Für die Rutschen mussten wir eigentlich nie anstehen. War sogar wie immer frei. Lediglich das Essen ist sehr teuer dort. Burger mit Pommes und Getränk fast 20 Euro. Kids Menü ca. 9 Euro. Die Burger waren unserer Meinung nach aber super. Sie sind vom Burger Restaurant und waren mit 2 Scheiben Fleisch und Brioche Bun. Aber man kann sich ja auch sein Essen und trinken mitnehmen. Also lieber Center Park Allgäu.... Holt euch die 5 Sterne zurück indem ihr an eurem Reinigungskonzept arbeitet!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Salina |
Hallo Lina, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön das Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Auch wenn nicht allen ganz Euren Vorstellungen entsprochen hat, so war das Meiste ja doch so, dass es Euch einen schönen Aufenthalt beschert hat. Danke das Du uns im Einzelnen aufgelistet hast, was Euch nicht gefallen hat. Nur so können wir unseren Service uns unsere Dienstleistungen verbessern. Wir werden Deine aufgeführten Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns dennoch noch einmal in einem unserer Parks besuchen würdet. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Liebe Grüße Euer Center Parcs Team