Leider ist Center Parks nicht das was wir unter Urlaub verstehen. Alles was man machen möchte muss man vorab mit dem Handy buchen, spontan kann man eigentlich nichts machen. (ausgenommen dem Schwimmbad). Mit Corona kann das nichts zu tun haben, denn bei den meisten Attraktionen bucht man nur den Tag nicht die Uhrzeit, es könnten also quasi alle auf einmal kommen. Wir sind im Urlaub gerne spontan und wollen z.B. dann Minigolf spielen wenn es das Wetter zu lässt und wir an einer leeren Bahn stehen. Dies ist leider nicht möglich. Das alles teuer ist, ist halt im Urlaub so. Das Schwimmbad ist wirklich megaklasse und für Kinder ein Paradies. Wirklich Auto frei ist der Park leider auch nicht, es fährt jeder rein und raus wie er möcht.8
Leider wurde vor unserer Anreis nicht wirklich gesaugt. Sonst waren die Wohnungen/Häuser so ausgestattet wie beschrieben.
Preis-Leistung stimmte leider gar nicht. Die Restaurants haben gar keine Atmosphäre, man sitzt dort wie in einer Turnhalle. Das Essen ist okay, aber der Preis entspricht auf gar keinem Falle dem gebotenen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Die Anfahrt ist gut ausgeschildert und nicht zu verfehlen. Im direkten Umfeld ist nicht wirklich etwas, abermit dem Auto ist einiges gut zu erreichen.
Wenn man sie rechtzeitig bucht, mindestens einen Tag vorher, manches auch schon Wochen vorher, ist das meiste ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Personal positiv im Gedächtnis geblieben ist. Unser Park bietet den Gästen viel Abwechslung. So sind im Preis das Aqua Mundo, der Bauernhof, das Baluba, die Shows und die Spielplätze enthalten. Natürlich empfehlen wir Ihnen Aktivitäten, die Sie unbedingt machen möchten vorab zu reservieren, gerade in der Hochsaison. Aktivitäten wie Minigolf oder Bungee Trampolin müssen jedoch nicht vorab reserviert werden, dort können Sie spielen wann Sie möchten und sind an keine Uhrzeit gebunden. Wir hoffen Sie werden unseren Park dennoch irgendwann erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team