- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein ist die Idee sehr gut. Die Leute sind freundlich und man fühlt sich wohl. Punktabzug gibts für das verspätete beziehen der Zimmer und die Sauberkeit. Wenn man am ersten Abend erst mal Stunden lang putzen muss und das obwohl man das Zimmer erst später beziehen durfte, ist das schon frustrierend. Und nicht mal was zum wischen da...
Zimmer sind ausreichend und Optisch eigentlich ganz nett... jedoch sieht man der Einrichtung und dem Equipment die Nutzung schon sehr an.. Matratzen waren ok, die Couch eher unbequem. Küche war i.O. jedoch könnte man hier nachbessern. Bad...nun das war nicht ansprechend als wir ankamen... Der Boden hat geklebt...
Puh..schwierig... Bedienung war nett. Relativ Schnell. Jedoch sind alle im Park befindlichen Restaurants überteuert für das was die einem geboten wird. Rockets: Preis/Leistung mies. Völlig überteuert. Ein Burger der nicht besser aber Kälter ist als im McDonalds. Ebenso die Fritten (Süßkartoffel und normale)... Kalt schmeckt das nur halb so gut. 13-14€ für 1 Burger 1 Getränk Fritten. Sudstüble: Geschmacklich gut, P/L etwas besser als Rockets. Kässpätzle waren warm jedoch hatten se eine Trockene Schicht.. als wäre es warm gehalten worden. Ebenso das Hirschgulasch... das konnte man an einer Hand ablesen wieviel "Material" dabei war. Pommes waren gut. Oachkatzl: da hatte man als einziges das Gefühl von Frisch zubereitetem Essen. Sowohl Pfannkuchen als auch die Abendgerichte.
Personal war zu jeder Tageszeit freundlich und Hilfsbereit (in einem vorgegebenen Spielraum). Tag der Ankunft war stark regnerisch und in einem Park indem der Großteil im Freien stattfindet die Zimmer später beziehen zu können ist ja schon nervig. Aber dafür dann 5€ pro Armband zu bekommen ist schon ein schlechter Scherz. Auch wenn das Personal helfen will, bringt einem das nichts.
Die Lage ist optimal. Sehr ruhig und abgeschottet und nicht zu weit weg. Man kommt von da relativ schnell zum Bodensee oder zu Wanderwegen im Allgäu.
Das Aqua Mundo ist ein Erlebnis. Mega! Sowohl der Innen- als auch Außenbereich. Streichelzoo, Bogenschießen, Trampolin-Bungee und und und ... Viel für klein und Groß in dem Park. Alles schnell Buchbar über die App! Jedoch läppert sich das echt... Wenn man soviel für den Urlaub da zahlt bekommt man echt wenig geboten! Es sei man zahlt Vor Ort weiter... das sind wie "In App-Käufe" ... man verliert leicht den Überblick.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sloby |
Hallo Sloby, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Diese nehmen wir sehr Ernst, damit wir uns stehts verbessern können. Für die Unannhemlichkeiten, die aufgetreten sind entschuldigen wir uns. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Park, unsere Lage des Parkes, sowie Aktivitäten gefallen haben. Ihr Feedback zur Gastronomie, sowie zur Reinigung werden wir den Kollegen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team