- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder. Unterkunft sehr dreckig ( dreckige Fenster, Teppich voller Haare, tote Fliegen in den Küchenschränken, Herd völlig mit altem Fett bespritzt u.s.w).
Das Ferienhaus wäre super, wenn die Sauberkeit vorhanden wäre.
Tische nie abgeräumt und sauber. Personal wenig vorhanden und überfordert (mussten über eine dreiviertel Stunde auf unser Essen zum mitnehmen warten). Geringe Auswahl an Restaurants. Schade, dass der Biergarten bei schönem Wetter in den Ferien schon um 19 Uhr schließt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit (auch zu den Kindern).
Die Beschilderung zum Hotel war gut, dafür die Beschilderung im Park zu den Ferienhäusern mit dem Auto sehr irritierend , da man trotz Wegweisern immer vor einer Einbahnstraße gelandet ist. Es erging mehreren Besuchern auch so am Anreisetag.
Schwimmbad ist super . Schade, dass in den Ferien manche Aktivitäten nicht jeden Tag geöffnet haben(z. B. Kletterpark, Laser Battle). Jede Attraktion muss extra bezahlt werden und ist sehr teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu erfassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Reinigung und des gastronomischen Angebots hatten. Gerne geben wir das Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiter, um uns stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team