Park bietet viel für die Kinder. Er ist auch außerhalb der Ferien gut besucht. Die wege sind teilweise recht weit. Das Beste war für uns das große Hallenbad. Da ist für jedes Alter was dabei, selbst für Krabbelkinder. Die Spielplatze sind auch schön.
Das Comfort Häuschen mit 3 Schlafzimmern war groß genug für eine Familie mit 3 Kleinkindern. In der Küche war zuerst keine Kaffeemaschine, diese wurde nachgeliefert, allerdings funktionierte sie nicht. Leider war das saubere Geschirr noch im Geschirrspüler und ich musste erstmal ausräumen und auch die Arbeitsplatte und das Kochfeld waren nur grob abgewischt. Die Bäder waren halbwegs sauber. In der Dusche hat man gesehen, dass die Fliesen nicht jedes Mal abgewischt werden. Unter dem Sofa und unter den Betten waren dicke Staubmäuse, obwohl man darunter wirklich gut saugen könnte. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass den - wie wir beonachtet haben - hauptsächlich ausländischen Putzkolonnen einfach nur wenig Zeit pro Häuschen bereitgestellt wird und deshalb auch nur oberflächlich sauber gemacht wird (billige Arbeitskräfte und wenig Arbeitszeit?). Im Häuschen selber war aber alles da und der Bäcker hat sehr leckere Brötchen. Die Betten waren groß genug und ein Kinderbett und Hochstuhl waren vorhanden. Wenn man also nicht die größten Ansprüche hat und man eventuell ein bisschen Zeit fürs Nachreinigen einplant, kann man sich hier definitiv eine schöne Zeit machen. Die Wege können teilweise weit sein, weshalb es gut war dass wir ein Fahrrad gemietet hatten und für die Kinder Roller und Räder dabei hatten.
Wir waren 4 Tage im Buffet Restaurant neben dem Indoor Spielplatz. Das Essen war ok. Manches war gut und manches war "Kantinenfraß". Etwas blöd war die Einteilung, dass man entweder von 17 bis 18:30 Uhr essen konnte oder von 19 bis 20:30 Uhr.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war noch nicht alles geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Elena |
Guten Tag Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurde. Diese Rückmeldung geben wir an unsere Kollegen weiter. Ebenfalls bedauern wir sehr, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Reinigungspersonal erhalten haben. Ihre Aussage können wir aber so nicht bestätigen. Ihre Rückmeldung bzgl. unserer Gastronomie im Market Restaurant geben wir ebenfalls gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz allem wohl in unserem Park gefühlt haben, und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freue uns auf Ihren nächsten Besuch bei und im Park Allgäu. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team