Wir fühlten uns auch bei unserem 2. Aufenhalt in allen Bereichen herzlich willkommen! Unser Ferienhaus war sehr sauber und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (in allen Bereichen) gilt es besonders zu loben!!!
Wir hatten 2019 schon ein tolles Ferienhaus, und haben aus diesem Grund auch wieder die gleiche Kategorie gebucht. Wir können nur sagen, dass wir bei beiden Aufenthalten eine saubere Unterkunft vorgefunden haben! Wir sind selber Gastgeber, und können dies gut beurteilen! Die Ausstattung in der Küche ist hervorragend, allerdings fehlt bei einem längeren Aufenthalt ein Putzeimer,- Staubsauger etc. ist alles vorhanden. Wir ,und unsere Kinder 9 Jahre , und 17 Monate haben in den Betten sehr gut geschlafen! Babybett , Hochstuhl ist da und war sauber und gereinigt!
Wir haben für unseren Aufenthalt Frühstück im Market Restaurant gebucht. Tolle Auswahl am Buffett ,super frisch zubereitet,(Omlett auf Wunsch) alles wird sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlt! Service zum Ferienhaus haben wir am 1. Abend genutzt, Pizza, Lasagne, Salat, Currywurst waren hervorragend! Selbstverständlich muss man etwas Geduld haben, aber es lohnt sich!
Wir wurden mit einem " Schön dass Ihr da seid" an der Rezeption empfangen, und das ist doch schon ein toller Anfang für einen Urlaub! Dann haben wir uns ein Golf-Car gemietet und wurden weiter so freundlich behandelt, der Check Out ,war wie der Empfang genauso herzlich!
Wir sind aus der näheren Umgebung und kennen die Anlage von einem Aufenthalt 2019. Wir haben keine Ausflüge im Umkreis gemacht, da wir mit dem Freizeitangebot der Anlage mehr wie beschäftigt und zufrieden waren ! Dennoch ist die Lage hervorragend, toll gelegen in mitten der Allgäuer Berge mit viel Natur! Ausflugsziele in nächster Nähe erreichbar!
Wir haben überwiegend das Bad Àqua Mundo`genutzt für uns hervorragend! Am Wochenende sehr voll, aber jeder kann doch entscheiden wenn es zu viel ist, dann geht man, und nutzt die anderen vielzähligen Angebote im Parc! Bowling, Mini- Golf (innen und außen), Streichelzoo, Kletterpark, tolle Spielplätze, oder Zeit in seiner tollen Unterkunft!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unseren Park danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv im Gedächtnis geblieben sind freut uns zudem sehr. Wir leiten Ihr Feedback mit Freude an die zuständigen Kollegen weiter. Damit unsere Gäste während Ihres Aufenthalts bestmöglich versorgt sind, bieten wir eine breit gefächerte Auswahl an Aktivitäten und Lokalitäten an. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team