Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorweihnachtliche Enttäuschung

Schlecht

Reinigung mangelhaft und Beschwerdemanagement eine Katastrophe! Wege sind sehr weit, Beleuchtung eher sehr sparsam! Parkplatz weit weg von den meisten Häusern! Parkverbot auf dem Gelände wird leider nicht umgesetzt! Dreistigkeit siegt hier! Endkontrolle nach Reinigung bzw. vor Einzug sollte dringenst eingeführt werden! Bad selbst sehr schön, allerdings fehlen hier große Spinde!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Leider wird nur abgewimmelt! Nachreinigung erfolgt trotz mehrfacher Ankündigung nicht! Befreundete Familie hatte sogar Mäuse im Haus! Mäusekot in den Küchenschränken bis in die Pfannen!!! Wurde abgetan mit den Worten, dass Mäuse im Haus nah am Wald völlig normal sei! Pfui Teufel!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Guten Tag Sonja, wir entschuldigen uns, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Es sollte nicht sein, dass jemand der eine Reklamation hat abgewimmelt wird. Wir sind stehts bemüht jedem Gast das Gefühl zu geben er wird gehört. Wir entschuldigen uns auch für die Reinigung. Dies entspricht nicht den Qualitätsstandarts von Center Parcs. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage