Der Comfort und die Raumaufteilung vom Hotel , war sehr gut. Mit der Sauberkeit , zu Beginn der Anreise waren wir nicht zufrieden. Spülmaschine war nicht ausgeräumt, Regale waren staubig , unter denn Betten war alles staubig , Matratzen hatten Flecken, die Terrasse mussten wir erst kehren um überhaupt Barfuss gehen zu können . Der Park war trotz hoher Besucherzahl sehr ruhig und nicht überlaufen. Jedoch mussten wir feststellen, dass jeder kommen und gehen kann wie er möchte und Sicherheispersonal haben wir auch keins gesehen. Die Tagesbesucher , können alle Aktivitäten wie Bingo usw. mit Besuchen das ist sehr schade da die Hitel Besucher es quasi bezahlen. Der Frühstücksservice ist leider sehr unzuverlässig und auf Reklamatione wurde nicht adäquart eingegangen , sondern wir mussten das fehlende Frühstück selbst holen Wofür dann der Lieferservice ? Das Bad war absolut der Hammer und ist jederzeit zu Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die mangelnde Sauberkeit vielmals bei Ihnen entschuligen, das entspricht sicher nicht den Standards von Center Parcs und wird weiterhin von uns überprüft und verbessert. Die Gratis Aktivitäten dürfen natürlich von den Tagesbesuchern ebenso genutzt werden wie von den Übernachtungsgästen. Für alle anderen Aktivitäten und für das Aqua Mundo zahlen Tagesgäste jedoch extra. Es tut uns sehr leid, dass der Lieferservice bei Ihnen nicht einwandfrei funktioniert hat. Normalerweise werden auch vergessene Brötchen sofort nach geliefert. Wir freuen uns, dass Sie viel Spaß im Aqua Mundo hatten und sonst auch einen angenehmen Aufenthalt. wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Ihr Team Park Allgäu