Familie H aus H (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man einmal da war....immer wieder!

Ganz toller neuer Center Park im Allgäu! Haben ja schon mal den ein oder anderen Center Park besucht, aber dieser Park ist eindeutig der Beste! Allerdings ist es kein günstiger Urlaub! 2 Wochen (VIP) in den Sommerferien 2020 für knapp 4000,- ist schon ganz schön gesalzen für eine Familie! :-(

• Gut
  • Wir hatten die Kategorie Premium gebucht. Ist auch soweit ganz in Ordnung, jedoch Buchen wir nächstes Jahr eine höhere Kategorie (VIP). Besonders hat uns gefallen, dass die Häuser direkt im Wald stehen, man einen großen Garten hat und das die Häuser im schönen Landhausstil eingerichtet sind. Einfach zum Wohlfühlen!!!!

• Gut
  • Innerhalb des Parks gibt es 5 Restaurants (Buffet, Pizza usw., Urig im Landhausstil, Fast Food, a-la-Carte der gehobenen Klasse). Wir hatten noch nicht alle durch, aber wir konnten uns nicht beschweren. Allerdings ist die Pizza im Market Dome (Bühne) nicht so lecker. Vielleicht kann man da noch etwas nachbessern!

• Zum Personal kann man nur eines sagen....SUPER! Gar nichts zu meckern!!!!

• Gut
  • Der Park ist direkt an der Autobahn und wirklich gut zu erreichen. Auch hat uns gefallen, dass in der Nähe von ca. 50-80 KM sehr viele Ausflugsziele (Füssen, Alpsee, Sonthofen, uvm.) anzufahren sind.

Einfach Klasse!!! Für jeden was dabei und das Aqua Mundo ist wirklich der Oberhammer!!! Allein da kann man sich jeden Tag aufhalten. Wirklich super super super!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Familie H aus H

Hallo Familie H, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vorallem, dass Sie so viel Spaß im Aqua Mundo und den Aktivitäten hatten. Zudem sind wir sehr stolz, dass unser Personal so einen guten Eindruck gemacht hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centerparcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage