Mali (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer für sein Geld was erwartet, geht wo anders hin

Sehr schlecht

Das Haus und Aqua Mundo ist dreckig und überfüllt. Nichts für Familien. Kundenservice sehr unfreundlich und unverschämt.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und stinkt. Sauber sieht anders aus. Wasserkocher und Toaster sind ecklig. Die Spülmaschine hat 3 Tage nicht funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Schmeckt nicht und überteuert. Im Schwimmbad mussten wir die ganze Zeit im stehen essen. Ein No Go!

• Sehr schlecht
  • Kundenservice ist sehr unfreundlich und nach meinem Empfinden sehr unverschämt. Bei Reklamation, keine Entschuldigung sondern, geben dir das Gefühl, dass du liegst. Ich rede nicht nur von dem einfachen Mitarbeiter sondern von den die es managen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wenn es regnet, dann gibt es kaum was. Im Schwimmbad ist es überfüllt. Die "Spielmöglichkeiten" drinnen sind sehr begrenzt und es ist sehr dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Mali

Guten Tag Mali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Park zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Inventar nicht sauber vorgefunden haben. Dies entspricht nicht den Qualitätsstandards von Center Parcs. Wir entschuldigen uns für die schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice. Wir haben dies an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen Sie geben uns trotz den schlechten Erfahrungen nochmals eine Chance. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage