Annett eber (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen den Center Parc gerne weiter

Wir sind zu fünft mit 7 jährigen Sohn angereist.Unterbringung war im Bungalow .Wir konnten keine Mängel feststellen.Es war sauber und alles vorhanden.Bettwäsche und Handtücher hatten wir dabei weil wir es nicht gebucht hatten ,war aber trotzdem vorhanden. Geschirr ,Spüle Möbel ,Betten ,Sanitär alles sauber.

• Gut
  • Komfortbungalow 6 Personen war sauber und alles vorhanden. Spülmaschine sauber. Mikrowelle wurde nicht gereinigt ,haben wir dann auch nicht benutzt.

• Rocket in beach annehmbar aber heftige Preise. Alpenblick mit Pizza und Nudeln teuer und unfreundliches Personal vorallem der Chefkellner ,lange Wartezeit beim Essen.Pfannkuchenhaus top. Sudstuble ,oachkatzl nur mit Reservierung.

• Backshop mit Brötchenlieferung seht guter Service. Personal im Restaurant oft unfreundlich und dauert lange mit Bestellung und Essen.Preisleistung zu teuer .Zu empfehlen ist das Pfannkuchenhaus ,freundliches Personal und kindergerechtes Essen👍

• Gut
  • Ein sehr schöner angelegter Park, mit noch nicht teilweise, fertiggebauten Attraktionen. Leutkirch hat eine schöne Altstadt und ein sehr schönes Schloss.

Für Kids wird alles geboten,war alles top 👍 Klettern ,Golf ,Spielplätze alles super Schwimmbad genial ,etwas zu wenig Sitzflächen. Am schönsten fand unser Enkel die Wasserspiele am Abend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Annett eber

Liebe Annett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. In unserem Pfannkuchenhaus haben unsere Gäste die Möglichkeit zwischen zahlreichen Pfannkuchen und Belegen zu wählen. Gerade bei Kindern ist unser Pfannkuchenhaus sehr beliebt. Wer genau hinsieht kann unseren Orry hier beim vernaschen seiner Pfannkuchen erwischen. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns im Park willkommen heißen zu dürfen. Bis bald bei uns im Allgäu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage