- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Center Parc Leutkirch ist eine sehr große Ferienanlage mit vielen verschiedenen Varianten von Selbstversorgungshütten.
Die komplette Wohnung war leider nicht sauber. Der Staub von einigen Wochen befand sich im Bad. Spinnennetze an den Deckenlampen, Mülleimern oder Regalen waren auch inklusive. Die Spülmaschine lief noch bei unserer Ankunft. Das Babybett der vorigen Familie stand noch im Schlafzimmer (wir waren 6 Erwachsene und haben kein Babybett benötigt). Die Ausstattung an Besteck und Geschirr reicht für eine Mahlzeit, danach muss man spülen oder die Spülmaschine laufen lassen.
Da auf der sehr unübersichtlichen Website stand, dass der Spa Bereich bis 20 Uhr geöffnet sei, liefen wir um 16 Uhr ca. 20 min dort hin, um dann von dem sehr unfreundlichen Personal zu erfahren, dass nur bis 18 auf sei. Erst nach einer Diskussion wurde dann ein Rabatt gegeben.
Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht besonders gut ausgeschildert. Auch die Verteilung der Häuser macht wenig Sinn. Häuser mit den Nummern 1100 und aufwärts befinden sich in Zone 5.
Freizeitangebote gibt es viele. Egal für welches Alter. Jedoch kostet jedes Angebot noch einen erheblichen Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Mareike |
Hallo Mareike, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass sich Ihr Haus nicht in einem einwandfreien Zustand befunden hat und arbeiten daran, diese Mängel in Zukunft zu vermeiden. Dass Sie auch mit unserem Service nicht zufrieden waren, ist sehr bedauerlich. Wir hoffen, dass Sie dennoch unserem Park nochmal eine Chance geben, um Sie doch noch von uns zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team