Wir waren mit unserem sechsjährigen Enkel vier Tage im Center Park Allgäu und waren begeistert. Der Check In schon bei der Einfahrt, schnell und unkompliziert. Ab 15.00h konnten wir unser VIP Ferienhaus beziehen, dies war sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Schöne Terrasse mit allem was man braucht um zu relaxen. Die Ruhe bei den Ferienhäusern ist faszinierend. Das Aqua Mundo mit seinen Rutschen war für unseren Enkel das Highlight, echt toll! Die Restaurants sind recht gut, die Preise aber teilweise schon hoch. Aber es ist ist ein gut sortierter Supermarkt da wo man alles für eine Selbstversorgung bekommt. Der Park selbst ist sehr groß, je nachdem wo das Ferienhaus liegt sind Fahrräder von Vorteil. Alles ist sehr naturnah, man hat das Gefühl im Wald zu wohnen. Uns hat es im Center Park Allgäu sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder hier Urlaub machen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für diese lieben Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit Ihrem Enkel einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Park Allgäu hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienhäuser sehr gefallen haben und Ihr Enkel sehr viel spaß im Aqua Mundo hatte. Wir hoffen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Park Allgäu