Peter (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden nicht wieder kommen.

Schlecht

Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. Wir werden nicht wieder kommen. Center Parks bietet verschieden Ferienhäuser an, je nach Geldbeutel. Wir waren mit der Sauberkeit unzufrieden sowie mit dem Service im Gastrobereich.

• Ausgestattet war unser Ferienhaus mit zwei Schlafzimmern, Wohnbereich, zwei WC und Bad mit privater Sauna und Jacuzzi. Wir waren mit der Sauberkeit leider nicht zufrieden. Bei einem Mietpreis von 1500 Euro für sechs Nächte erwarte ich, dass alles, aber auch wirklich alles Tip Top sauber und in Ordnung ist. Das war nicht der Fall. Schaute man unters Sofa oder hinter Fernseher und Ofen konnte man noch die Hinterlassenschaften der Vormieter finden. Ebenfalls die Abluftöffnungen müssen auch mal gereinigt werden. Hier herrscht Handlungsbedarf. Beide Bäder müssten bei solch einem Mietpreis auch besser gereinigt werden. Betten waren ok.

• Schlecht
  • Mit der Gastronomie waren wir leider auch nicht zufrieden. Die Mitarbeiter wirken eher unmotiviert und genervt. Um die Mittagszeit waren die Restaurants meist nicht mal zu 50 Prozent mit Gästen besetzt und das Gastroteam war stellenweise völligst überfordert. Nachbestellte Getränke kamen nicht oder erst nach sehr langer Zeit an. Vielleicht sollte man sich mal überlegen geschultes Fachpersonal einzustellen und dieses auch ordentlich zu bezahlen, dann sollte das alles besser klappen

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.

• Kurze Fahrt bis zur Autobahn. Ca. 40 km bis zum Bodensee.

Freizeitangebote sind genug vorhanden, jedoch zu teuer. Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass hier jemand mit wenig Aufwand ganz schnell reich werden möchte, und das mit aller Gewalt. Selbst die Preise im Supermarkt sind teurer als außerhalb des Parks. Sämtliche Nebenkosten sind sehr hoch, und irgendwie macht Urlaub so keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig verbessern zu können. Wir möchten uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit Ihres Ferienhauses entschuldigen, das entspricht nicht unserem Standard und darf keinesfalls vorkommen. Wir werden dies intern zur Sprache bringen, damit dies zukünftig nicht noch einmal vorkommt. Dass Sie auch mit unserem Service der Gastronomie nicht zufrieden waren, ist sehr bedauerlich. Wir hoffen, dass Sie dennoch unserem Park nochmal eine Chance geben, um Sie doch noch von uns zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage