Die Lage des Parks ist gut, um auch weitere Ausflugsziele im Allgäu zu erreichen. Für Kleinkinder gibt es ein umfangreiches Beschäftigungsprogramm. Unsere Wohnung war leider dreckig als wir ankamen und sah auch nicht wesentlich besser nach der Reinigung aus. Im Sommer sind die Räume, trotz Lüften am Morgen und Verdunklung über den Tag sehr warm.
Leider war unsere Wohnung bei Ankunft nicht gereinigt! Nach erfolgter Reinigung (gegen 18 Uhr, was mit Kleinkindern nach einer langen Anreise nicht optimal ist) war die Wohnung leider immer noch nicht sauber. Wir hatten Haare im Waschbecken, einen total dreckigen Kinderstuhl, den wir nicht gebucht hatten oder brauchten, Handabdrücke am Spiegel und Türen. Generell wäre eine Ablagemöglichkeit im Wohnzimmer von Vorteil, mitgebrachte Spielsachen o.ä. nur auf dem Fußboden Platz finden.
Restaurants: Hier würde ich mir noch mehr Abwechslung wünschen, insbesondere was die Salatauswahl angeht. Frühstücksbüffet: Sehr große und auch frische Auswahl, alles wird zügig aufgefüllt, hier sollte jeder auf seine Kosten kommen.
Da die Ferienwohnung gar nicht geputzt war als wir ankamen, haben wir uns an der Rezeption darüber beschwert. Dort wirkte es leider eher als ein alltägliches Problem und wird mit einem Eisgutschein abgetan. Nach erfolgter Reinigung war die Wohnung immer noch nicht sauber (Haare im Waschbecken, Kinderstuhl völlig verdreckt, Handabdrücke am Spiegel und den Türen/Wänden) und wir haben das Problem erneut an der Rezeption gemeldet. Außer, dass einem gesagt wird, das Problem wird an das Sub-Unternehmen weitergegeben, kann einem dort nicht geholfen werden. Zum Service in den Restaurants: Leider erfolgt die Bedienung erst nach längerer Wartezeit. Sind 2 aufgestanden und wieder gegangen, da wir innerhalb von 10 Minuten nicht bedient wurde. Leider wurde auch mehrmals ein dazu bestellter Teller vergessen oder Saucen-Wünsche gar nicht beachtet. Service zum Frühstücksbuffet: Der Service im Rahmen des Frühstückbuffets war hingegeben sehr gut! Am Morgen freundliche und schnelle Bedienung. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Die Servicekräfte waren durchgehend sehr hilfsbereit.
Sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir haben von dort auch Ausflüge gemacht. Die Lage des Parks ist gut, um sich weitere schöne Aussichtspunkte im Allgäu anzugucken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Annemarie |
Guten Tag Annemarie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Unsere Anlage ist darauf ausgelegt, an das Verkehrsnetz und an die schöne Umgebung angebunden zu sein. Es freut uns, dass Sie schöne Ausflugsziele im Allgäu besuchen konnten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie ihr Haus bei der Ankunft nicht gereinigt vorgefunden haben, dies entspricht nicht dem Standard von Center Parcs. Außerdem entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit in den Restaurants. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um uns zu verbessern. Ein Kinderstuhl ist im Inventar aller Häuser enthalten, da wir auf Familien ausgerichtet sind. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie ein weiteres Mal im Center Parcs Park Allgäu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team