Sehr schöne moderne Anlage, wir hatten ein Exklusive- Ferienhaus für 6 Personen für eine Woche gemietet, das Haus ist wunderschön, die Ausstattung ist toll und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Angebot für Kinder ist sehr groß- wir hatten leider sehr schlechtes Wetter und da waren die Indoor Angebote schnell ausgebucht. Man musste mehrere Tage im Voraus bspw. das Klettern oder das Minigolf spielen buchen. Dies ist Dank der App problemlos möglich
Alles ist sehr neu und sehr modern und schön gestaltet, Waschmaschine, Kamin, Grill - alles da. wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ich fand die Preise im Park in Summe hoch - das Essen eher mittel, wir haben dann selbst gekocht oder waren einmal in Leutkirch essen (hat sehr viele Restaurants)
Alle waren immer sehr freundlich
Der Park ist sehr groß, aber sehr weitläufig, viel grün und schön angelegt, die Umgebung ist toll für Fahrrad Touren oder auch Wanderungen, Leutkirch ist ein nettes Städtchen mit Heimen hübschen Stadtkern und netten Cafés/ Restaurants
Sehr viele Möglichkeiten! Leider hatten wir sehr verregnete Tage und konnten die Outdoor Angebote fast gar nicht nutzen. Aqua Mundo ist wirklich ein absolutes Highlight für Kinder (und Erwachsene).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über unseren Park. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schöne Momente sammeln konnten. Auch ist es toll, dass Ihnen die Region gefallen hat und sie Leutkirch erkundet haben. Schön, dass Sie Spaß im Aqua Mundo hatten und Ihnen auch unser Haus und die Einrichtung gefallen hat. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen. Mit lieben Grüßen aus dem Allgäu, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team