Verena (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Anlage, Sauberkeit verbesserungsfähig

Als WOchenend Tripp mit der ganzen Familie super. Wir hatten ein Premium Haus mit 4 Schlafzimmern. Wunderschöne, neue Anlage. Häuser sind sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Ausstattung her sehr gut. Betten sind sehr bequem. Allerdings ist an manchen Ecken die Sauberkeit nicht ganz perfekt. Der Abfluss bei der Dusche in unserem Wellnessbadezimmer war verstopft und wir haben Unmengen von Haaren rausgezogen. Der wurde wohl noch nie saubergermacht. Auch in der Infrarotkabine war ein Fleck der Vorgänger anscheinend durch Öl o.ä. Für Familien auf jeden Fall eine super Anlage

• Gut
  • Super Ausstattung, Betten sehr bequem

• Haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Wir hatten nicht groß Kontakt zum Servicepersonal, Waren aber freundlich

• Gut
  • Man kann viel erleben. Kempten, Bodensee, Oberstaufen... Aber auch im Center Parc selber ist das Schwimmbad super. Andere Freizeitangebote kosten oft extra, wurden nicht genutzt von uns.

Schwimmbad ist der Hammer, Indoorspielplatz war auch super. Da wir im WInter dort waren, wurden die Spielplätze usw nicht so viel genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung über unseren Park Allgäu. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns mit Ihrer Familie hatten und dass Sie das Allgäu erleben konnten. Schön, dass Ihnen unser Ferienhaus gefallen hat. Toll, dass Sie im Aqua Mundo waren und dass Sie schöne Momente mit der Familie sammeln konnten. Bezüglich der Sauberkeit, unsere Kollegen arbeiten stets daran, dass die Gäste einen schönen Bungalow haben. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht noch einmal besuchen kommen. Mit lieben Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage