- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind ok, für Selbstversorger damit ganz ok, wenn man mit dem dreckigen Zimmer auskommt, selber nachputzt oder mehrfach reklamiert. Das Essen ist mäßig und teuer. Getränke ebenso teuer - 4,90€ Bier und 5,80€ eine Flasche Sprudel 0,75L. Oft langes Anstehen für die Freizeitangebote oder das Mittagessen im Schwimmbad. Laufweg von der Randlage des Parks zur Mitte (Bad bzw. Restaurant) sind rund 15 Minuten. Also Fahrrad/Roller einpacken oder dort Golfcar gegen Geld mieten.
Das Zimmer war nicht gut gereinigt, Krümel auf dem Boden, Dreck am Kinderstuhl, dem Laufstall und dem Kinder-Toilettensitz. Viele Gläser sind unbrauchbar verdreckt gewesen (auch nach Spülmaschine). Ablagefläche in der Dusche für Seife fehlt, nur Kaltwasser im separaten WC. Zimmer aber modern und groß genug.
Einziger Lichtblick ist das Ochatzl-Restaurant (Eichhörnchen) - dort war das Essen gut. Im Schwimmbad bzw. dem Burger-Restaurant lag mir der Burger 2 Tage im Magen. Mittags im Schwimmbad steht man auch gerne mal 45 bis 60 Minuten für das Essen an. Die Pizza im großen Restaurant vor der Bühne ist relativ schlecht. Das Essen im All-You-Can-Buffet-Restaurant ist katastrophal schlecht und trotzdem extrem teuer. Billigste Lebensmittel werden optisch und geschmacklich schlecht gekocht und dann in Dampf-Wärmebehältern zu "Matsch" gelagert. Wir wurden nach 2 Tagen aber zum Glück aus unserem vorab gebuchten Halbpensions-Arrangement rausgelassen und konnten die Wertgutscheine in den anderen Restaurants einlösen. Geht da nicht hin und Bucht kein Abendessen bzw. Halbpension.
Das Personal ist zahlreich und freundlich. Nur das Personal bei BikeCenter und beim Abräumen der Tische ist zu wenig, dadurch entstehen lange Wartezeiten.
Die Anlage ist schön im Wald gelegen. Ruhig, aber weitläufig. Gut mit dem Auto erreichbar. Bodensee ist dann auch nicht weit.
Auswahl ist super, aber das meiste kostet eben extra - und das dann gleich ordentlich viel. Lange Wartezeiten am BikeCenter zum Anmelden diverser Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |
Guten Tag Jan, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Der Park liegt mitten im Allgäu, mit guter Anbindung an die Autobahn. Hierüber können viele Ausflugsziele schnell und einfach erreicht werden. Der Park selbst ist sehr weitläufig und er Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten zu Beginn Ihres Aufenthalts. Ebenfalls bedauern wir, dass Ihnen das gastronomische Angebot bei uns im Park nicht zugesagt hat. Wir bieten von deutscher- über mediterraner Küche bis hin zu Burgen alles an. Sollten Sie hier jedoch nichts finden, gibt es um den Park herum zahlreiche Restaurants. Wir hoffen Sie werden und dennoch ein weiteres Mal besuchen, um Sie von unserem Produkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team