Wohnortnaher Center Parc. Leider sind die 10 Jahre an den Häusern, sowie dem Aqua Mundo nicht spurlos vorbei gegangen. Tolle Lage, mit Sanierungsstau!
Comfort Haus leider nicht sehr sauber gereinigt. Boden bei Bezug Sandig. Staubsauger mit Mülltüte geflickt, um ein Vakuum aufzubauen vorgefunden. Staubsaugerfuß zerkratzt den Boden beim Saugen. Scharniere der Küchentüre ausgebrochen.
Vielseitig. Preis-Leistung Verhältnis passt. Portionen ausreichend.
Super Lage am Bostalsee. Rundweg um den See ordentlich ausgebaut. Wiese und Sand um den See leider mit viel Hundekot verschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | MB |
Hallo MB, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie ihr Ferienhaus nicht so gut gereinigt vor fanden. Auch tut es uns leid, dass der Staubsauger mit einer Mülltüte geflickt war und das der Staubsaugerfuß den Boden zerkratzte. Natürlich darf es unter keinen Umständen dazu kommen das ein Haus in diesem zustand an unsere Gäste über geben wird. Gerne leiten wir dies an unsere Reinigungsabteilung weiter. Es freut uns von ihnen zuhören, dass ihnen unser Preis-Leistung Verhältnis gefallen hatte. Auch ist es schön von Ihnen zuhören das Ihnen die Lage des Parks am See gut gefallen hatte. Wir hoffen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team