Wir waren sehr enttäuscht. Bzgl. Der Bettwäsche wurde im Vorfeld nichts richtig kommuniziert, sodass wir uns das Wäschepaket dazu kaufen mussten. Das Frühstück mit Lieferservice wurde nie vollständig gebracht oder es war einfach viel zu viel und sehr verschwenderisch.. Also ohne Sinn und Verstand. Für Kinder ist es dort bestimmt toll. Als Erwachsenen Gruppe jedoch absolute Katastrophe..
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Park stehen drei verschiedene Haustypen zur Auswahl. Hier können sich unsere Gäste vor Buchung schon über die diversen Ausstattungen und Extras informieren und den Wünschen entsprechend die Auswahl treffen. Auch stehen verschiedene Extras jederzeit zur Zubuchung zur Verfügung. Hier stehen unsere Mitarbeiter auch vor Buchung schon telefonisch mit Rat und Tat den Gästen zur Seite. In unserem Park gibt es Freizeitangebote für alle Altersklassen. So stehen unseren erwachsenen Gästen neben Kletterparcour, Segway, Minigolf, Bowling, Aqua Mundo auch unsere Adventure Tour, Bootsverleih, Fahhrradverleih, Bühnenshows, Laser Battle zur Verfügung. Sollten irgendwelche Fragen über unseren Park, die Ferienhäuser oder auch die angebotenen Aktivitäten entstehen kann man sich jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team