Jörn (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut bis auf die Eisbeseitigung

Gut

Wir waren vom 30.01. -04.02.23 im Parc Bostalsee. Es war soweit alles okay bis auf die Tatsache, dass die Wege zu den Häusern mit einer Eisschicht bedeckt waren. Wir hatten ein 10er VIP Haus gemietet und dreimaliges Anrufen bei der Rezeption um die Räumung oder Abstreuung der Wege zu veranlassen, blieb erfolglos. Es hieß sogar, es ist Mietersache. Der Parc ist Betreiber und hat somit die Verkehrswegesicherungspflicht. Letztendlich, hat der Wettergott mit höheren Temperaturen für eine Räumung gesorgt. Da muss mehr Sorgfalt herrschen, ein Sturz mit Folgen kann teuer werden.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jörn

Hallo Jörn, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt wegen dem nicht geräumten zu Weg nicht genießen konnten. Tatsächlich ist es so das die Kollegen die Zuwege vor den Häusern nicht räumen oder streuen, Ihnen aber als Gast die notwendigen Mitteln so wie zum Beispiel Streu Salz zu Verfügung stehen. Wir hoffen dennoch das Sie trotz den Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage