Schöne Anlage allerdings hatten wir in beiden Badezimmern und Im Wohnzimmer Ameisen .Spülmaschine war noch am spülen .Und morgens waren die Fensterbänke voller Wasser Kondenzwasser vermuten wir.Und es gibt auch noch Raucher auf dieser Welt.Aschenbecher auf der Terrasse wären Toll
Gute Ausstattung
Essen zwar gut aber sehr teuer
Bühne von Orry zu klein zuviel Kinder
Sehr schön angelegt.gute Ausflugsmöglichkeiten
Schöne Anlage allerdings einstieg für Behinderte in die Wellenanlage nur möglich wenn man sich an den Steinfiguren fest hält schade. Wellnessangebote sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie ihren Aufenthalt wegen der Ameisen im Wohnzimmer und im Badezimmer und der laufenden Spülmaschine nicht genießen konnten. Auch tut es uns sehr leid das Sie keinen Aschenbecher vorgefunden haben. Diese gehören zur Ausstattung dazu und wenn es fehlte hätten Sie einen gerne noch bei unserer Rezeption bekommen können. Wir freuen uns sehr das Sie unser Wellness Angebot sehr gut fanden. Es tut uns leid das ihnen, dass Preis-Leistung Verhältnis in unserem Restaurant nicht zugesagt hatte. Dennoch freut es uns das Ihnen unser Restaurant gut gefallen hat. Wir hoffen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team